Здравствуйте!
Заглянул на сайт и в разделе "новости производства" увидел информацию о новом костюме. В отличие от страниц, посвящённых традиционным "тяжёлым костюмам" (вроде этой), фотография мелкая, и детали видны плохо. Придётся задавать вопросы
1. По материалу. Никогда не видел Cordura 500 "живьём". Тем более, у вас тут о какой-то таинственной "специальной обработке" речь идёт. Нельзя ли сравнить тактильные ощущения от этой ткани с тем, что мне известно: с дельтапланкой и Polyoxford 450D R/S на рюкзаке Equip? Интересуют "мягкость", "дышимость" и "шуршучесть". Об эластичности, понятно, и речи нет: ткань, наверное, совсем не тянется.
2. По покрою анорака. Насколько капюшон отличается от капюшона анорака из дельтапланки? Судя по джентльмену в жёлтом анораке с фотографии - отличий мало. Если да, то хорошо.
3. Каких цветов бывают анораки? Только жёлтые, красные и голубые? Чего-нибудь менее броского нет? Серенький там?.. хаки?..
4. Традиционный для меня вопрос: размеры. Нельзя ли привести ширину, длину спинки и длину рукава для анораков размера 50 и 52? А можно и для других размеров: я ведь явно не один буду этим интересоваться...
5. И ещё вопрос про вес. "В граммах" он мне не важен, спрошу так: насколько я понял, по весу "Хибины" примерно соответствуют "Дельтаплану" и чуть полегче (процентов на 10) авизентового костюма. Я правильно понял?
Собираюсь к началу лыжного сезона приобрести через интернет-магазин анорак в комплект к штанам из дельтапланки, купленным в прошлом году. Сначала хотел брать "дельтаплановый" же анорак (такой размера 185-50 есть у моего друга и мне хорошо подходит) цвета хаки, а теперь вот задумался.
Заранее благодарю за ответы.