Извиняюсь за дублирование - сначала написал письмо на производство, а потом наткнулся на этот форум... Думаю, здесь это предложение более уместно. А теперь по существу.
Ищу двухместную палатку для осенне-летнего горно/лесного туризма. В настоящее время пользуюсь Salewa Scorpio II, но она уже старая, требует замены. Нашел в интернете вашу палатку "Вега-2 про". По фото/описанию и отзывам пользователей эта палатка кажется почти идеальным вариантом для моих целей. Но есть одно пожелание. Тамбуры были бы гораздо удобнее (выше, больше объем), если бы поперек палатки была третья дуга, наподобие того, как это сделано в Salewa Scorpio II (http://www.sportcatalog.ru/i/product/15/l/sco2.jpg). К ней крепятся тамбуры на клипсах. Повысится ветроустойчивость. А в безветренном месте такой вариант можно ставить вообще без колышков - очень удобно. Имеющийся у вас вариант "Комфорт" слишком громоздок - далеко не везде найдешь площадку длиной 3.5-4 метра. Да и (в пешем туризме) удобнее иметь два независимых входа/тамбура для двух человек.
Реализация этой идеи требует минимальных переделок существующего тента. Мне кажется, в результате получится практически идеальная палатка. Прошу сотрудников фирмы рассмотреть мое предложение и написать, возможно ли это. Если по каким-то причинам вы не можете делать такие тенты серийно, есть ли возможность заказать его пошив в одном экземпляре?
Спасибо