Если вы решили купить вакууматор, например вакууматор для мяса нужно обратить внимание на следующие особенности:
• Горизонтальная или вертикальная уборка пылесосом - разработана по-разному и занимает другое место на кухне. При выборе ориентируйтесь на свободное пространство на кухне.
• Производительность насоса является важной характеристикой для промышленных моделей, в которых технологические процессы ориентированы на диапазон мощности и объем. Поэтому нужны серьезные мощности.
• Вес вакуумной упаковочной машины и размеры снова являются характеристикой, связанной с компактностью и портативностью. Бытовые модели обычно очень легкие, их можно носить одной рукой.
• Размер камеры в профессиональных вакуумных упаковочных машинах - естественно, определяет, какие продукты и сколько вы можете вакуумировать и упаковать одновременно.
Особенности выбора профессиональной упаковочной машины
Выбирая профессиональную промышленную модель пылесоса, необходимо обращать внимание на следующие нюансы:
• С помощью вакуумного устройства можно быстро замариновать рыбу или мясо - внутри упаковки под действием вакуума их поры быстрее открываются и заполняются маринадом. Поэтому достаточно 10-15 минут, чтобы замочить в маринаде рыбу или мясо. Он очень подходит для предприятий общественного питания, таких как кафе или рестораны, где требуется высокая посещаемость и эффективные пространства.
• Профессиональные вытяжки бывают отдельно стоящими или настольными. Настольные модели более компактны, но менее производительны. Поэтому они подходят для кафе или малого бизнеса. Если у вас есть ресторан, купите модель стенда.
• Мощность насоса - насос малой мощности производит меньше шума, но при этом производит меньшую мощность.
Вакуумные уплотнительные кольца - это еще одно название вакуумных уплотнительных материалов. Однако есть и герметизирующие средства транспортного типа, напольные герметизирующие материалы. Поэтому внимательно ознакомьтесь с характеристиками и выберите тип и модель приобретаемого устройства.
Самые простые вакууматоры (упаковочные машины) не имеют производственной камеры. Вакуумный мешок просто кладется рядом с пломбой, а его края попадают в специальный держатель, который откачивает воздух, откачивает упаковку и герметизирует шов.
Такие вакууматоры отлично подходят для домашних кухонь, занимают мало места, компактны и мобильны. К тому же на домашней кухне не требуется высокой производительности.